Saatgut > Hülsenfrüchte > Erbsen

Kapuzinererbse Rosina - Pisum sativum
Niedrig bleibende Kapuzinererbse mit auffälligen, violetten Blüten und grünen Schoten. Kapuzinererbsen werden unreif geerntet und schmecken dann süβ wie Zuckererbsen, Verzehr daher am besten frisch, auch roh.
Aussaat: über Nacht in Kamillentee einweichen. Im März und April, am besten auf beiden Seiten von Rankgittern oder Reisern im Abstand von 3 cm ca. 2-3 cm tief. Reihenabstand 80 cm.
Ernte: Erste Erbsen für den Frischverzehr im Juli, abgereift zum Kochen und Trocknen im August.
Höhe: Ca. 70 cm.
Inhalt 75,0 Gramm
Großpackung
Artikelnummer: 11230
Lieferant: de Bolster
Sofort verfügbar
3,50 €

zurück zu Kapuzinererbsen zum Warenkorb