Schwarzwurzel - Webseite Empel

Bio- Kräutergärtnerei Empel
Direkt zum Seiteninhalt
Saatgut > Wurzelgemüse > Raritäten Wurzelgemüse
Schwarzwurzel
Schwarzwurzel - Scorzonera hispanica

Beinahe in Vergessenheit geratenes Wurzelgemüse für die Feinschmeckerküche.
Nach kurzem Abkochen in (Essig-) Wasser lässt sich die Haut leicht abziehen. Braucht tiefgründige, lockere Böden. Nicht düngen. Blüht im zweiten Jahr gelb und bringt Samen.

Aussaat: Ab Mitte April bis Mitte Mai im Reihenabstand von 25 cm. Auf 10 cm ausdünnen. Nicht verpflanzen
Ernte: Im Herbst und Winter. Winterhart.

Inhalt: Reicht für ca. 4 m².
Inhalt: 3 g

Artikelnummer: 11770
Lieferant: de Bolster
Sofort verfügbar
3,00 €
Hinzufügen
Zurück zum Seiteninhalt