Saatgut > Hülsenfrüchte > Erbsen

Zuckererbse Graue, rotblühend - Pisum sativum
Rarität: sehr schöne, zweifarbige, rot-violette Blüten! Sehr ertragreiche Pflanzen mit zierlichem Wuchs und dichtem Laub. Zuckererbsen eignen sich zum Verzehr der ganzen, süβen Schoten, zum Beispiel in Wokgerichten.
Aussaat: über Nacht in Kamillentee einweichen. Ab März bis Mitte Mai auf beiden Seiten von Rankgittern oder Reisern im Abstand von 3 cm ca. 2-3 cm tief bei einem Reihenabstand von 120 cm.
Ernte: Ab Juli für den Frischverzehr regelmäßig durchpflücken, solange die Schoten noch flach sind. Etwas späterer Erntezeitpunkt ergibt süßere Erbsen. Verzehr roh oder gedünstet.
Höhe: Ca. 130 cm.
Inhalt 75,0 Gramm
Großpackung
Artikelnummer: 11330
Lieferant: de Bolster
Sofort verfügbar
3,50 €

zurück zu Zuckererbsen zum Warenkorb